You are here: Home News Studentische Hilfskraft gesucht

Studentische Hilfskraft gesucht

Die Professur Crop Bioinformatics sucht ab sofort eine studentische Hilfskraft (SHK) aller Fachrichtungen für bis zu 19 Stunden/Woche.

Die Professur Crop Bioinformatics sucht ab sofort eine

Studentische Hilfskraft

Wir sind eine junge Arbeitsgruppe an der Landwirtschaftlichen Fakultät und arbeiten an der Genomanalyse von Nutzpflanzen wie Tomate und Mais. Wir entwickeln Algorithmen, Software und Datenbanken z.B. für die Funktionsvorhersage von Proteinen und die Hochdurchsatzauswertung von Sequenzdaten. Dazu betreiben wir ein eigenes Rechencluster.

Wir suchen eine engagierte, zuverlässige studentische Hilfskraft aller Fachrichtungen, die unsere Arbeitsgruppe nach ihren Fähigkeiten tatkräftig unterstützt. Die Aufgaben werden aus den Bereichen Büromanagement, Lehrorganisation, Systemadministration oder (Web-)Programmierung vereinbart. Die Bereitschaft, sich in unserem kleinen Team einzubringen und Verantwortung zu übernehmen wird vorausgesetzt. Routinierte Arbeit am Computer (Email, Web, Officeprogramme) ist notwendig, Englischkenntnisse sind vorteilhaft.

Wir bieten flexible Arbeitszeiten bis zu 19 Stunden/Woche zunächst für ein Jahr.

Bitte bewerben Sie sich bis zum 8.6.2016 unter cropbio(.at.)uni-bonn.de.